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Essigessenz, hell, 80% Fl. 1 L Produktbild
6,75 €/FL
1,0 LITER / FL

Sonnenblumen-Speiseöl       -Tagespreis- Con. 600 L (=550 kg) Produktbild
1.150,00 €/CON
600,0 LITER / CON
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Speiseöl-Raps     Con. 600 L (=550kg)/ Tagespreis Produktbild
901,00 €/CON
600,0 LITER / CON

Palettenbox HDPE grau, 535 L  1200 x 800 x 790 mm, 3 Kufen Produktbild
106,10 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Thermo Palettenbox PE weiß, 565 L 1200 x 800 x 875 mm, 2 Kufen Produktbild
505,08 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

Abfallsäcke opak-schwarz  120 Liter 700 x 1100 mm, Kt. 250 St. Produktbild
52,23 €/KART
250,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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