Pfeffer

Farbe
    Größe (Herren)
      Größe (US)
        4 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Schlupfhemd Satin Gr. 64 blau weiß, fein gestreift Produktbild
        39,05 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schlupfhemd Köper Gr. 44 weiß, kurzer Arm, 100 % BW Produktbild
        29,79 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schlupfhemd Kadett Gr. 54 blau-weiß, breit gestreift Produktbild
        33,98 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        He. - Kochhose Gr. 58 schwarz, Mischgewebe Produktbild
        47,28 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

        4 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen