Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Verschluss
        Schuhgröße (DE)
          10 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Klettschuh flach "Sika" Gr. 50 "Optimax 172302", weiß, EN 345/S2 SRA Produktbild
          k.A.
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          Klettschuh hoch "Abeba" Gr. 38 "5012859", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
          69,58 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 36, weiß "CL 46", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
          77,99 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Klettschuh hoch Puma Gr. 44 "Absolute", weiß, EN 345/S2 Produktbild
          79,66 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR


          Sandale "Sika" Gr. 40 "Optimax 173105", weiß, EN 347 SRA Produktbild
          k.A.
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Klettschuh hoch Sixton Gr. 39 "Ancona", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
          38,96 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR

          Klettschuh flach Puma Gr. 46 "Absolute", weiß, EN 345/S2 Produktbild
          75,62 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR


          10 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen