Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Material
        Produkteigenschaften
          Schuhgröße (DE)
            6 Elemente
            • «
            • 1
            • »
            Clog "Sika" Gr. 37 "Flex LBS 8105", schwarz, EN 347 SRB Produktbild
            k.A.
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 885", schwarz, EN 345/S2 SRB Produktbild
            67,20 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Schnürschuh flach Abeba Gr. 43 "6750", weiß, EN 347 SRC Produktbild
            62,91 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Clog "Sika" Gr. 47 "Flex LBS 8985", weiß, EN 345/SB SRB Produktbild
            68,03 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Schnürschuh flach Abeba Gr. 37 "711033",weiß, EN 345/S2 Produktbild
            53,70 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Clog "Sika" Gr. 37 "Comfort 125", weiß, EN 347 SRC Produktbild
            k.A.
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            6 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen