Pfeffer

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          4 Elemente
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          Hygieneeimer-Vikan, grün 5692-2 / 20 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
          35,36 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Ersatzbehälter Vikan, blau 9310-3 / 1,4 L, für Ergo Schaumsprüher Produktbild
          15,41 €/STK
          1,0 STK / STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Hygieneeimer-Vikan, braun 5686-66 / 12 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
          19,61 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Hygieneeimer-Vikan, blau - metalldetektierbar 5694-3 / 12 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
          43,62 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          4 Elemente
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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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