Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Größe (Herren)
        5 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Herren-Arbeitshose BP Gr. 58N dunkelblau, Mischgewebe Produktbild
        k.A.
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Kochjacke Standard Gr. 54 weiß,100% BW,6-reihig,o.Knöpfe Produktbild
        27,49 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

        Image - Kochjacke BP Gr. 54 weiß, schwarz paspeliert, Produktbild
        49,05 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


        Herrenjeans BP Gr. 54 weiß, Five-Pocket, Mischgewebe Produktbild
        61,13 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        5 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen