Pfeffer

Schuhgröße (DE)
    7 Elemente
    • «
    • 1
    • »
    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 47 "Flash 5400", schwarz/blau, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
    79,75 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "SL 60 2.0 blue", schwarz/blau, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
    78,65 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Boa Schuh flach  "Atlas" Gr. 43 "SL 9645 XP Boa",schwarz/blau, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
    95,04 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 47 "Flash 4005 XP", schwarz/blau, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
    86,79 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 49 "SL 605 XP blue", schwarz/blau, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
    99,00 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Einlegesohle Ergo-Med Blue Gr. 47 medium, schwarz/blau ESD Produktbild
    10,56 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    7 Elemente
    • «
    • 1
    • »

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen