Pfeffer

Hersteller
    Kategorie
      Farbe
        Produkteigenschaften
          Größe (US)
            4 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Stechschutzhandschuh Euroflex classic blau/ Gr. L, ohne Stulpe, rechts Produktbild
            56,65 €/STK
            1,0 STK / STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

            Stechschutzhandschuh Niroflex 2000 grün/ Gr. XS, mittlere Stulpe Produktbild
            93,90 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Stechschutzhandschuh Euroflex magnetic orange/ Gr. XL, ohne Stulpe Produktbild
            62,10 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

            4 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen