Pfeffer

Abbindung
    Farbe
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          Größe (Damen)
            Schuhgröße (DE)
              Größe (US)
                Handschuhgröße
                  Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Profi" rot, Pack 100 St. Produktbild
                  1,19 €/PACK
                  100,0 STK / PACK

                  Industrieputzrolle, blau "Ehlert Profi" 3-lagig, 38 x 35 cm, Pack 2 x 500 St. Produktbild
                  32,05 €/PACK
                  1.000,0 STK / PACK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

                  Vinyl-Einweghandschuhe Gr. S "Ehlert Profi" blau, puderfrei, Pack 100 St. Produktbild
                  4,08 €/PACK
                  100,0 STK / PACK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

                  PE-Einwegschürzen weiß "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 30 my Produktbild
                  5,50 €/ROLL
                  100,0 STK / ROLL

                  Nitril-Einweghandschuhe Gr. S "Ehlert Profi" blau, puderfrei, Pack 100 St. Produktbild
                  4,60 €/PACK
                  100,0 STK / PACK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen


                  Einweg-Bartmasken PP "Ehlert Profi" weiß, Elastikband, 54 x 24 cm Produktbild
                  2,29 €/BTL
                  100,0 STK / BTL
                  10 Artikel kaufen (2,17 € pro Artikel)

                  PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 80 x 150 cm / 40 my Produktbild
                  4,65 €/PACK
                  50,0 STK / PACK



                  Papierhandtuchrolle, weiß, "Ehlert Profi" 1-lagig, 100 % Zellstoff Ro. ca. 300 m, Pack 6 Ro. Produktbild
                  24,39 €/PACK
                  6,0 ROLL / PACK
                  44 Artikel kaufen (23,90 € pro Artikel)


                  Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

                  Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
                  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
                  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
                  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
                  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

                  Zuletzt angesehen

                  Alle anzeigen