Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Material
        Maße (LxBxH) mm
          5 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Stiel-Edelstahl-Vikan, blau 2939-3 / L.: 1510 mm Produktbild
          63,60 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Schaber-Vikan Stielmodell-Edelstahlblatt, grün 4010-2 / 205 x 50 x 32 mm Produktbild
          11,06 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Stiel-Edelstahl-Vikan, grün 2983-2 / L.: 1025 mm Produktbild
          46,05 €/STK
          10 Artikel kaufen (41,45 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handschaber-Vikan Edelstahlblatt, lila 4009-8 / 235 x 100 x 22 mm Produktbild
          14,26 €/STK
          10 Artikel kaufen (12,83 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handschaber-Vikan Edelstahlblatt, blau 4008-3 / 235 x 50 x 22 mm Produktbild
          11,06 €/STK
          10 Artikel kaufen (9,95 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          5 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen