Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Schuhgröße (DE)
        13 Elemente
        Slipper flach "Abeba" Gr. 44 "2130", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
        67,59 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Clog flach "Abeba" Gr. 48 "711130", weiß, EN 347 SRC Produktbild
        52,69 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach Abeba Gr. 42 "711133", weiß, EN 347 SRC Produktbild
        58,29 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Slipper flach Abeba Gr. 38 "711132", weiß, EN 347 SRC Produktbild
        54,45 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Klettschuh hoch "Abeba" Gr. 38 "5012859", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
        69,58 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog flach "Abeba" Gr. 35 "711030", weiß, EN 345/SB SRC Produktbild
        55,04 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 45 "2131", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
        67,59 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Slipper flach Abeba Gr. 37 "711032", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
        57,56 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh hoch "Abeba" Gr. 37 "2172", weiß/grau, EN 345/S2 SRC Produktbild
        74,09 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 37 "5012856", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
        55,52 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach Abeba Gr. 37 "711033",weiß, EN 345/S2 Produktbild
        59,33 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        13 Elemente

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen