Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Produkteigenschaften
        Verschluss
          Schuhgröße (DE)
            7 Elemente
            • «
            • 1
            • »
            Schnürschuh flach Abeba Gr. 35 "711133", weiß, EN 347 SRC Produktbild
            58,29 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 43 "1780", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
            57,03 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 44 "2626", weiß, EN 345/S1 SRC ESD Produktbild
            67,00 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 40 "2131", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
            67,59 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


            Schnürschuh flach Abeba Gr. 40 "711033",weiß, EN 345/S2 Produktbild
            59,33 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR

            Schnürschuh hoch "Abeba" Gr. 50 "5012857", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
            63,25 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            7 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen