19 Elemente
Slipper flach "Abeba" Gr. 41 "2130", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Klettschuh flach "Abeba" Gr. 36 "2230", weiß, EN 345/S3 SRC Produktbild
47,82 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Clog flach "Abeba" Gr. 42 "877020", weiß, EN 347 SRC Produktbild
28,61 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Schnürschuh flach Abeba Gr. 35 "711133", weiß, EN 347 SRC Produktbild
58,29 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach Abeba Gr. 41 "711132", weiß, EN 347 SRC Produktbild
54,45 €/PAAR
2,0 STK / PAAR


Clog flach "Abeba" Gr. 44 "711030", weiß, EN 345/SB SRC Produktbild
55,04 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 43 "1780", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
57,03 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Abeba Gr. 43 "4500", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
75,46 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 44 "2626", weiß, EN 345/S1 SRC ESD Produktbild
67,00 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 40 "2131", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

19 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen