Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Inhalt in Liter
        Maße (LxBxH) mm
          8 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          KU-Schüssel, transparent-weiß innen D.: 24 cm, H.: 13 cm, 4,5 L Produktbild
          7,74 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          PP-Verpackungseimer rechteckig, weiß 4 L, mit KU-Bügel,  für E2 Kiste Produktbild
          1,03 €/STK

          Schaumspritze-Vikan, weiß 9303-5 / 2,5 L, mit Strahlrohr Produktbild
          241,59 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Melamin-Schüssel eckig 1502 20 x 20 x 7,5 cm, 2,0 L, weiß Produktbild
          6,91 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen



          Melamin-Schale "Global Buffet", weiß 44 x 25 cm, H.: 20 cm, 3,3 L, eckig Produktbild
          19,50 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          8 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen