Pfeffer

8 Elemente
  • «
  • 1
  • »
GEFU Glastrinkhalm FUTURE  D.: 0,8 cm, L.: 18 cm, schwarz Produktbild
7,95 €/PACK
4,0 STK / PACK

Giesser-Tomatenentstieler, schwarz 9471, L.: 14 cm, gezahnt Produktbild
8,29 €/STK


Wandhalterung Vikan Clip-Modul 1013-1 / 87 x 48 x 83 mm / pink Produktbild
13,23 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Silikon-Teigschaber Rösle, Griff Edelstahl 26 cm lang, schwarz Produktbild
10,19 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

KU-Stößel, schwarz ABS, L.: 24 cm, D.: 4 cm Produktbild
6,54 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Olivenlöffel gelocht Melamin schwarz, 23 cm lang Produktbild
9,18 €/PACK
6,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

KU-Salatlöffel 23,5 cm lang, klar Produktbild
0,88 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

8 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen