Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Maße (LxBxH) mm
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        PE-Einwegschürzen weiß "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 30 my Produktbild
        5,50 €/ROLL
        100,0 STK / ROLL

        PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 80 x 150 cm / 40 my Produktbild
        4,65 €/PACK
        50,0 STK / PACK


        PE-Einweghandschuhe "Ehlert Basic" grün, Pack 100 St. Produktbild
        1,49 €/PACK
        100,0 STK / PACK

        Euro-Fleischkasten E2 bedruckt blau, 600 x 400 x 200 mm Produktbild
        9,52 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Abfallsäcke blau T60 800 x 1100 mm, Ro. 20 St. Produktbild
        4,05 €/ROLL
        20,0 STK / ROLL

        PE-Einwegschürzen blau 76 x 130 cm, 90 my Produktbild
        8,60 €/PACK
        50,0 STK / PACK

        8 Elemente
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        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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