Pfeffer

Farbe
    Inhalt in Liter
      Material
        Serie
          Produkteigenschaften
            Maße (LxBxH) mm
              Größe (Herren)
                Größe (Damen)
                  Schuhgröße (DE)
                    Größe (US)
                      Handschuhgröße

                        Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Profi" weiß, Pack 100 St. Produktbild
                        1,19 €/PACK
                        100,0 STK / PACK


                        Einweg-Kittel PE "Ehlert Profi" weiß, 20 my, 115 x 150 cm Produktbild
                        5,46 €/PACK
                        50,0 STK / PACK

                        PE-Einwegschürzen rot "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 30 my Produktbild
                        5,50 €/ROLL
                        100,0 STK / ROLL


                        Einweg-Bartmasken PP "Ehlert Profi" weiß, Elastikband, 54 x 24 cm Produktbild
                        2,29 €/BTL
                        100,0 STK / BTL
                        10 Artikel kaufen (2,17 € pro Artikel)

                        Nitril-Einweghandschuhe Gr. XL "Ehlert Profi" weiß, puderfrei, Pack 100 St. Produktbild
                        12,35 €/PACK
                        100,0 STK / PACK
                        gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

                        PE-Einwegschürzen weiß "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
                        5,10 €/PACK
                        50,0 STK / PACK


                        Herrenkittel Food Gr. 66 weiß, "Ehlert Profi", 3/4 Länge Produktbild
                        42,53 €/STK
                        gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen


                        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

                        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
                        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
                        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
                        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
                        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

                        Zuletzt angesehen

                        Alle anzeigen