Pfeffer

Hersteller
    Breite in mm
      Farbe
        Serie
          Maße (LxBxH) mm
            5 Elemente
            • «
            • 1
            • »
            Wandhalterung Vikan Doppelhakenmodul 1014-9 / 83 mm / schwarz Produktbild
            9,65 €/STK
            1,0 STK / STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Handschaber-Vikan-Nylon, blau 4013-3 / 100 mm breit Produktbild
            8,76 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Handwasserschieber-Vikan, lila 7125-8 / 245mm breit/einlippig Produktbild
            11,96 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Vikan-Nylonschaber mit Gewindegriff, rot 4012-4 / 100 mm breit Produktbild
            8,76 €/STK
            1,0 STK / STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Wandhalterung Vikan Clip-Modul 1013-9 / 87 x 48 x 83 mm /schwarz Produktbild
            13,23 €/STK
            1,0 STK / STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            5 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen