Pfeffer

Breite in mm
    Maße (LxBxH) mm
      PE-Einwegschürzen weiß "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 30 my Produktbild
      5,50 €/ROLL
      100,0 STK / ROLL

      PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 80 x 150 cm / 40 my Produktbild
      4,65 €/PACK
      50,0 STK / PACK

      Geschenkfolie transparent 75 cm breit, Rolle 200 lfm. Produktbild
      33,23 €/ROLL
      200,0 LFM / ROLL

      PE-Einwegschürzen blau 100 x 150 cm / 60 my Produktbild
      8,70 €/PACK
      50,0 STK / PACK



      Latzschürze Gloria 70 x 80 cm blau-weiß gestreift, abwaschbar Produktbild
      8,23 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Dunicel Tischdeckenrolle weiß, 1,18 m x 10 m Produktbild
      26,66 €/ROLL
      10,0 METER / ROLL

      Feuchtwischmoppbezug B.:160cm mit Taschen u. Bändern Produktbild
      31,50 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

      Beriemung/Träger PP rot für Euroflexschürze 75 cm breit Produktbild
      13,23 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

      Schürze Ehlert Supertex 140 cm weiß, mit BW-Seitenbändern Produktbild
      14,15 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

      Lackfolie 130 cm breit gelb, doppellagig Produktbild
      4,95 €/M
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen