Pfeffer

Hersteller
    Breite in mm
      Farbe
        Serie
          7 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Gummiwischer-Vikan, grün 7712-2 / B.: 405 mm / austauschb. Kassette Produktbild
          19,30 €/STK
          10 Artikel kaufen (17,37 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Wandhalterung Vikan Hi-Flex 1011-3 / 420 mm / blau Produktbild
          23,70 €/STK
          1,0 STK / STK
          10 Artikel kaufen (21,33 € pro Artikel)

          Ersatzgummi-Vikan, schwarz 7772-9 / B.: 400 mm Produktbild
          8,84 €/STK
          10 Artikel kaufen (7,96 € pro Artikel)

          Gummiwischer-Vikan, grün 7722-2/ B.: 405 mm, drehbar / austauschb. Kassette Produktbild
          22,95 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Besen-Vikan-Winkelschnitt, weiß 2914-5 / B.: 300 mm Produktbild
          16,63 €/STK
          10 Artikel kaufen (14,97 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Kondenswasserschieber-Vikan 7716-3 / B.: 400 mm / blau Produktbild
          26,13 €/STK
          10 Artikel kaufen (23,52 € pro Artikel)

          Ersatzgummi-Vikan, grün 7732-2 / B.: 40 cm / Kassette Produktbild
          8,84 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          7 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen