Pfeffer

Hersteller
    Breite in mm
      Farbe
        6 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Gummiwischer-Vikan, gelb 7712-6 / B.: 405 mm / austauschb. Kassette Produktbild
        19,30 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Wandhalterung Vikan Hi-Flex 1011-3 / 420 mm / blau Produktbild
        23,70 €/STK
        1,0 STK / STK

        Gummiwischer-Vikan, rot 7722-4/ B.: 405 mm, drehbar / austauschb. Kassette Produktbild
        22,95 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Besen-Vikan-Winkelschnitt, rot 2914-4 / B.: 300 mm Produktbild
        16,63 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Ersatzgummi-Vikan, grün 7732-2 / B.: 40 cm / Kassette Produktbild
        8,84 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        6 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen