Pfeffer

Hersteller
    Breite in mm
      Serie
        9 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Fensterabzieher Vikan grau 476218, B: 355 mm Produktbild
        7,14 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Ersatzgummi-Vikan, rot 7731-4 / B.: 25 cm / Kassette Produktbild
        5,47 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Fenstermop Vikan 549125 / B.: 25 cm grau Produktbild
        8,40 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schattenwand Vikan 1102 / B:400 mm H:1200 mm Produktbild
        115,47 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Hygienegabel-Vikan, weiß 5690-5 / B.: 265 mm, L.: 1275 mm Produktbild
        72,27 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Besen-Vikan-Winkelschnitt, rot 2914-4 / B.: 300 mm Produktbild
        16,63 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Handwasserschieber-Vikan, weiß 7711-5 / B.: 250 mm / austauschbare Kassette Produktbild
        10,42 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Wandhalterung-Vikan 0617 / B.: 300 mm / Edelstahl Produktbild
        34,25 €/STK
        10 Artikel kaufen (30,83 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Ersatzgummi-Vikan, weiß 7771-5 / B.: 250 mm Produktbild
        5,47 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        9 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen