16 Elemente
Vacuumbeutel 230 x 350 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
67,57 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel kochfest 115° C 300 x 550 mm, 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
127,47 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Vacuumbeutel 230 x 350 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
7,34 €/PACK
100,0 STK / PACK

Vacuumbeutel 200 x 520 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
8,74 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

Schrumpfbeutel, Seitennaht 200 x 600 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
194,48 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel extra stark 200 x 500 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
15,75 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Vacuumbeutel 400 x 600 mm 65 my, Kt. 500 St. Produktbild
51,85 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

Vacuumbeutel mit Aufhängung 130 x 560 + 40 mm, 140 my Produktbild
195,78 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Vacuumbeutel extra stark 220 x 350 mm, 170 my, Kt. 1000 St. Produktbild
201,85 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Vacuumbeutel transparent / schwarz 220 x 330 mm, 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
122,43 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen


Vacuumbeutel extra stark 200 x 280 mm, 170 my, Pack 100 St. Produktbild
10,58 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

16 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen