Pfeffer

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          Dick-Messerschärfer-Set, schwarz 9009200, "Rapid Steel Action" Produktbild
          62,26 €/SET

          Peugeot-Kuchenform "Appolia", creme weiß Maße: 31 x 12,5 x 8,5 cm, Keramik Produktbild
          24,43 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          GEFU Spare Rib Halter BBQ H.: 11 cm; B.: 18 cm; L.: 40 cm, Edelstahl Produktbild
          21,80 €/STK

          Becher rechteckig 250 g, PP transparent Produktbild
          21,97 €/KART
          1.000,0 STK / KART

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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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