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FR 55(59)/25 (25Abs.) Produktbild
12,48 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

K flex-S/Vislon-S transparent 122(131)/60 (25Abs.) mit Clip & Schlaufe Produktbild
15,90 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

F+ weiß 55(59)/10m gerafft "Einhorn"/4-farbig Produktbild
29,11 €/RAUPE
10,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

Suppendarm 65(67)/32 (25Abs.) "Erbseneintopf" Produktbild
7,72 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

K tech/Vislon zartblau 93(105)/50m gerafft Produktbild
14,69 €/RAUPE
50,0 M / RAUPE

FRO 45(49)/30m gerafft Produktbild
47,21 €/RAUPE
30,0 M / RAUPE

FRH schwarz 80/40m gerafft Produktbild
109,62 €/RAUPE
40,0 M / RAUPE

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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