Garne, Kordeln & Netze bringen Ihre Fleischspezialitäten in Form
Längst haben sie keinen alleinigen funktionalen Wert mehr, sondern dienen außerdem der Veredelung verschiedener Fleischsorten. Ob in Form von Kordeln, Garnen oder Netzen – verleihen Sie Ihren Fleischprodukten einen letzten Schliff! Vom klassischen Rollbraten zum fein geräucherten Schinken, eine attraktive Verpackung kann wahre Wunder wirken und unterstützt zusätzlich beim Präsentieren Ihrer Fleischwaren. Dabei stehen Ihnen verschiedene Verpackungsmöglichkeiten zur Auswahl. Setzen Sie Ihre Produkte gekonnt in Szene und bieten Sie Ihren Kunden hochwertige und köstliche Lebensmittel an, bei denen das Auge garantiert mitisst!
Garne, Kordeln oder Netze? Fleischwaren mit persönlicher Note
Die Einsatzmöglichkeiten unserer Verpackungen können sehr vielfältig ausfallen. Dabei können Sie auch gerne vom Standard abweichen: Verleihen Sie Ihren Spezialitäten mehr Persönlichkeit, indem Sie kleine Hingucker zaubern! Wie das möglich wird? Durch Variation zum Beispiel! Entscheiden Sie sich etwa für Flachsgarne in Ihren Fleischereifarben. Oder verzieren Sie die verschiedenen Sorten zur besseren Erkennung in unterschiedlichen Farben. Das Rollgarn von Ehlert besteht aus robustem Material und ist selbstverständlich geschmacksneutral. Das verhindert eine Geschmacksverfälschung. Soll es koch- oder bratfest sein? Kein Problem! In praktischen Spenderkartons haben Sie Ihr
Garn schnell zur Hand. Daneben finden Sie Wurstgarn auch als vorgeschnittene Version.
Kordeln von Ehlert: besonders sicher und robust
Mit Kordeln erhalten Sie eine robustere Alternative zu unseren Garnen. Sie eignen sich unter anderem zum Bündeln, Fixieren, Schnüren und Verpacken von allerlei Wurstspezialitäten. Gerade größere Produkte sind dank der Kordel besonders sicher verpackt und bieten durch die feuchtigkeits- und witterungsbeständigen Eigenschaften vielerlei Möglichkeiten. Möchten Sie statt der klassisch gelben oder naturfarbenen Schnur einen auffälligeren Ton, wird gerne zu blauer Kordel gegriffen. Diese bietet während der Produktion den zusätzlichen Vorteil, dass sie schnell entdeckt wird, falls mal etwas in das Produkt fallen sollte.
Netze für Braten und Schinken
Die klassische Verwendung eines
Bratennetzes gilt dem Rollbraten. Es hält ihn während der Zubereitung zusammen und sorgt dafür, dass dieser nicht auseinanderfällt. Vor dem Verzehren kann es leicht entfernt werden. Besonders praktisch also! Unsere Braten- und Schinkennetze erhalten Sie in verschiedenen Ausführungen, die sowohl die Maße als auch die Farben beinhalten. Ebenso vielfältig sehen natürlich die Möglichkeiten der Verwendung aus, sowohl für gebratenes als auch geräuchertes Fleisch.
Ihre Fleischspezialitäten sicher verpackt mit Ehlert Produkten
Ist die Verpackung erst gewählt, steht Ihrer attraktiven Warenpräsentation nichts mehr im Wege! Denken Sie daran, dass bestimmte Verpackungsarten einen zusätzlichen Verschluss benötigen. Hierfür eignen sich beispielsweise Gummibänder, Blitzbinder, Clipstreifen oder Baumwollzwirn. Auf welche dieser Möglichkeiten Sie zurückgreifen, bleibt letztendlich Ihnen überlassen. Ihren Zweck erfüllen sie alle. Verzichten Sie nicht auf eine hohe Qualität in Sachen
Verpackungen für Lebensmittel – lassen Sie diese dem Inhalt gerecht werden. Ehlert unterstützt Sie dabei und hält für Sie ein großes Angebot an Garnen, Kordeln und Netzen bereit. Runden Sie diese durch weitere Verpackungsmöglichkeiten ab oder ergänzen Sie Ihre Ausstattung durch die passenden
Maschinen und Werkzeuge Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer Entscheidung behilflich und beraten Sie zu Ihrem persönlichen Anliegen.