Gummibänder & Verschlüsse

0 Elemente
  • «
  • »
0 Elemente
  • «
  • »

Blitzbinder für Lebensmittel: Mehr als nur ein kleines Detail

Klein, aber überaus praktisch – und in der Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken. Blitzbinder nehmen seit jeher eine wichtige Rolle in der Verpackung von Lebensmitteln ein. Besonders bei der Fleischverarbeitung kommen sie regelmäßig zum Einsatz und sorgen für die erforderliche Hygiene und Sicherheit. Inzwischen gibt es sie in unzähligen Variationen – farblich wie technisch. Mit Eigenschaften, die Ihnen die Arbeit im Food-Sektor nicht nur deutlich erleichtern, sondern gleich ganze Arbeitsprozesse verkürzen. Alle in der Lebensmittelindustrie eingesetzten Produkte sollten vor allem sicher und unbedenklich sein, sprich: Es darf durch die Blitzbinder keine Gefahr entstehen, welche die Qualität der Lebensmittel in irgendeiner Weise beeinträchtigt. Eine hochwertige Verarbeitung ist demnach die Grundvoraussetzung. Ein Kriterium, das unsere Blitzbinder von Ehlert problemlos erfüllen: Sauber verarbeitet bieten sie bei Verschluss einen sehr guten und starken Halt, brechen und reißen bei ordnungsgemäßem Umgang nicht ab. Dank ihrer hohen Stabilität schaffen Sie ein sicheres Verschlusssystem für jede Fleischware sowie zahlreiche weitere Produkte.

Spezialitäten sicher verschlossen dank Blitzbindern von Ehlert

Blitzbinder haben sich nicht nur im privaten Alltag bewährt: ob beim Zusammenbinden von Kabeln oder bei der Sicherung verschiedener Gegenstände auf Terrasse und Balkon. Doch genauso haben sie sich in der Lebensmittelindustrie einen Namen gemacht. Und das Beste? In hoher Stückzahl und mit praktischen Vorteilen weisen sie ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Das wird vor allem im Einsatz kenntlich. Doch schon vorher überzeugen sie dank ihrer besonderen Eigenschaften. Je nach Modell lassen sich die Blitzbinder von Ehlert nach dem ersten Verschluss gleich mehrmals erneut verschließen und öffnen – und das, ohne die Artikel zu beschädigen. Besonders vorteilhaft stellt sich diese Funktion heraus, wenn Sie beispielsweise Tüten oder Ähnliches mit Produkten füllen, die Sie regelmäßig benötigen. Auch für den Kunden sind Blitzbinder praktisch: Richtig verschlossen lassen sie keine Luft in die Verpackung, wodurch der Inhalt länger frisch und der Geschmack besser erhalten bleibt. Optisch schaffen Blitzbinder einen sauberen und ansprechenden Abschluss. Schaffen Sie einen positiven Eindruck und wechseln Sie auf professionelle Verschlüsse in Ihrer Fleischerei.

Sicher für und in der Lebensmittelindustrie

Im Umgang mit Lebensmitteln bestehen neben der Qualität noch weitere Anforderungen an Artikel, die während der Produktion verwendet werden. Farblich gilt beispielsweise: Die Farbe Blau findet sich in natürlicher Form in keinen Lebensmitteln wieder und eignet sich deshalb optimal für allerlei Hilfsmittel. Fällt mal etwas bei der Produktion hinein, lässt es sich schnell ausfindig machen, sodass Risiken minimiert werden. Deshalb finden Sie bei Ehlert im Online-Shop detektierbare Blitzbinder.

Alternative zu Blitzbindern: Clipstreifen und Baumwollzwirn

Sind Blitzbinder nicht der richtige Verschluss für Ihren Bedarf? Als deutlich kleinere Variante finden Sie im Sortiment spezielle Clipstreifen. Klassisch finden sich Clipstreifen als Verschluss von Süß- und Backwaren wieder. Aber auch in Form von Wurstclippern kommen sie häufig zum Einsatz. Neben Clips für Wurstclipper finden Sie in unserem Sortiment Baumwollzwirn-Poly-Clips. Diese sind in verschiedenen Farben erhältlich. Der Vorteil dieser Spule liegt in dem individuellen Zuschneiden der Länge. Perfekt geeignet zum Abbinden von Wurstspezialitäten. Haben Sie schon die perfekte Verschlussmöglichkeit für sich gefunden? Gerne helfen wir Ihnen dabei.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen