Braten- & Schinkennetze

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Schinken- und Bratennetze halten Ihre Fleischwaren in Form

Braten, Wurst und Schinken – diese beliebten Fleischwaren findet man in fast jedem Haushalt mal auf dem Tisch. Damit die schmackhaften Klassiker während der Zubereitung und auch danach ihre Form und ihr ansprechendes Aussehen behalten, sind Schinken- und Bratennetze von Ehlert die richtige Wahl. Mit den unterschiedlichen Netzen lassen sich verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte zum Garen, Räuchern oder Kochen vorbereiten und verpacken. Welches Netz ist das Richtige für Ihre leckeren Produkte?

Hier findet jeder Braten seinen Platz

Damit ein Braten während der Zubereitung seine Form behält, ist ein Bratennetz von Vorteil. Besonders bei einem zarten Rollbraten ist dies unabdingbar, damit der gute Braten seinem Namen treu bleibt. Bratennetze sind widerstandfähig und können hohen Temperaturen beim Garvorgang problemlos standhalten. Durch das elastische Material wird Ihnen das Befüllen so einfach wie möglich gemacht. Hier findet jeder Braten seinen Platz, egal welches Kaliber Sie benötigen. Mit den Bratennetzen von Ehlert sparen Sie sich die Arbeit des Bindens von Hand und erleichtern sich den Zubereitungsprozess.

Schinkennetze für Ihre Wurstwaren

Haben Sie schmackhafte Salami in Ihrem Angebot? Mit den Wurst- und Schinkennetzen von Ehlert ist es ein Leichtes, Ihre Wurstwaren in eine ansehnliche Form zu bringen – denn das Auge isst ja bekanntlich mit! Bratennetze eignen sich ebenso für die Formung von Wurst und Schinken. Schinkennetze hingegen sind häufig nicht hitzebeständig genug, um als Bratennetz eingesetzt zu werden. Achten Sie also bei der Verwendung der Netze stets auf das richtige Material.

Welches Kaliber benötigen Sie?

Bratennetze sind in unterschiedlichen Größen verfügbar. Der Durchmesser der Netze wird in Kaliber angegeben. Diese Zahl gibt die Menge der über den Umfang verteilten Löcher im Netz an. Bei der Befüllung mit Fleisch wird das Netz über ein Einziehrohr gestülpt. Je nach Durchmesser des Rohres wird die Größe des Netzes abgestimmt:
  • Kaliber 12 – bis 90 mm Durchmesser
  • Kaliber 14 – bis 110 mm Durchmesser
  • Kaliber 16 – bis 125 mm Durchmesser
  • Kaliber 18 – bis 145 mm Durchmesser
  • Kaliber 20 – bis 160 mm Durchmesser
  • Kaliber 22 – bis 180 mm Durchmesser
  • Kaliber 24 – bis 210 mm Durchmesser

Schlauchware für die flexible Verwendung

Mit Bratennetzen als Schlauchware sind Sie flexibel und können die Länge stets auf die jeweiligen Braten- und Wurststücke anpassen. Auch für die hobbymäßige Wursterei eignen sich unsere Bratennetze optimal. In unterschiedlichen Größen und Längen bestellbar, können Sie auch für geringere Mengen die richtigen Netze finden.

Passendes Zubehör für Ihren Betrieb

Benötigen Sie für die Schinken- und Bratennetze noch Verschlüsse? Im Ehlert Online-Shop finden Sie jegliches Zubehör, das Sie zur Verwendung der Netze benötigen. Wünschen Sie für das sichere Verpacken Ihrer Lebensmitteln Schalen und Formen oder Folien? Bei Ehlert werden Sie immer fündig, wenn es um Ihre Lebensmittel geht.

Schinken- und Bratennetze von Ehlert

Egal ob würzig geräucherter Lachsschinken, saftig gegarter Rehbraten oder pikante Salami – mit den Schinken- und Bratennetzen von Ehlert behält jedes Ihrer Produkte seine Form. Da läuft Ihren Kunden schon beim Ansehen der leckeren Waren das Wasser im Mund zusammen! Haben Sie Fragen zu unseren Schinken- und Bratennetzen? Das Team von Ehlert steht Ihnen gerne beratend zur Seite.

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