Desinfektionsmittel & -reiniger

Hersteller
    Kaliber
      Maße (LxBxH) mm
        Größe (Herren)
          Größe (Damen)
            Größe (US)
              Handschuhgröße

                Curry, Madras mit Kräutern Btl. 250 g / mit Senf Produktbild
                3,75 €/BTL
                250,0 GR / BTL

                Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Profi" blau, Pack 100 St. Produktbild
                1,19 €/PACK
                100,0 STK / PACK

                Umrötehilfsmittel-Pökelrot Btl. 1 kg Produktbild
                11,00 €/BTL
                1,0 KILO / BTL

                EP-030-AS, Sack 25 kg Rauchharzentferner Granulat Produktbild
                86,12 €/SACK
                25,0 KILO / SACK

                Muskatblüte, gemahlen Btl. 1 kg Produktbild
                37,20 €/BTL
                1,0 KILO / BTL

                Grillfischgewürzsalz Btl. 1 kg / mit Senf + Sellerie Produktbild
                6,95 €/BTL
                1,0 KILO / BTL

                Profi-Würzer-Gewürzsalz Btl. 1 kg / mit Sellerie Produktbild
                7,15 €/BTL
                1,0 KILO / BTL

                Wacholderbeeren, geschroten Sack 30 kg Produktbild
                k.A.
                30,0 KILO / SACK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

                Lorbeerblätter Btl. 1 kg Produktbild
                11,85 €/BTL
                1,0 KILO / BTL

                Thymian, gerebelt Sack 25 kg Produktbild
                135,94 €/SACK
                25,0 KILO / SACK

                Schafsaitling 26/28 "Ehlert-Profi" Produktbild
                31,80 €/BUND
                91,4 M / BUND

                Flächendesinfektionsmittel von Ehlert

                In lebensmittelproduzierenden Industrien sind die Vorbeugung und Prävention von Verunreinigungen eines der zentralsten Themen. Das Hygienemanagement nimmt in den meisten Betrieben aus diesem Grund eine gesonderte Stellung ein. Besonders wirkungsvolle Gastronomie Desinfektionsmittel und Desinfektionsreiniger für den Lebensmittelbereich helfen Ihnen dabei, eine effiziente Desinfektion in jedem Anwendungsbereich Ihrer Produktion durchführen zu können.

                Desinfektionsmittel stoppen Krankheitserreger!

                Überall dort, wo Menschen auf Ihre Produkte treffen, ist es wichtig die Verbreitung von Viren, Bakterien oder Pilzen mit Hilfe von Desinfektionsreinigern zu vermindern oder zu stoppen. Informieren Sie sich daher bereits im Vorhinein, für welche Einsatzbereiche ein bestimmtes Mittel geeignet ist. Um Ihnen diesen Schritt zu erleichtern, finden Sie im Folgenden eine Auflistung der gängigsten Einsatzbereiche:

                Hände- und Hautdesinfektion

                Die Hände- und Hautdesinfektion verhindert, dass mögliche Krankheitserreger von einem Menschen auf den nächsten oder auf hergestellte Produkte übertragen werden. Händedesinfektionsmittel gibt es in vielen unterschiedlichen Formen und Varianten. Sie sind meist flüssig oder gelförmig, es gibt aber auch Händedesinfektionstücher. Bei Ehlert finden Sie nur hochwertige Produkte, die für den Einsatz in lebensmittelproduzierenden Betrieben sowie Gastronomien geeignet sind.

                Die Flächendesinfektion

                Die Flächendesinfektion ist vor allem in der Lebensmittelindustrie wichtig. Flächendesinfektionsmittel sind als Konzentrat erhältlich und werden mit Wasser vermischt angewendet. Hier ist vor allem auf eine richtige Dosierung zu achten! Flächendesinfektionsmittel werden mit leichtem Druck im Nass-Wisch-Verfahren auf die Fläche aufgetragen. Es empfiehlt sich auch die zusätzliche Verwendung von Desinfektionsreinigern. Sie reinigen und desinfizieren in nur einem Arbeitsschritt. Zur Desinfektion von Geräten und Spendern eignen sich besonders Desinfektionsmittel für die Gastronomie.

                Die Wäschedesinfektion

                Leider können sich auch auf Textilien Keime halten. In manchen Fällen reicht also eine einfache Reinigung der Arbeitskleidung mit einem herkömmlichen Waschmittel nicht mehr aus. Sollen Viren und Keime abgetötet werden, ist es erforderlich die Wäsche zu desinfizieren. Zur Wäschedesinfektion können Desinfektionspulver oder Desinfektionslösungen dem Waschgang zugeführt werden. Wichtig ist, dass Textilien nach der Wäschedesinfektion getrocknet werden, denn nur so kann eine Vermehrung von Krankheitserregern verhindert werden. Gerade im Umgang mit Lebensmitteln ist eine Wäschedesinfektion ratsam.

                Gerätedesinfektion

                Wie bereits bei der Flächendesinfektion erwähnt, müssen Geräte und Werkzeuge regelmäßig gründlich desinfiziert werden. Auch hier sind die Desinfektionsreiniger für den Lebensmittelbereich sowie Flächendesinfektionsmittel geeignet.

                Desinfektionsmittel jetzt online einkaufen

                Der Online-Shop von Ehlert bietet Ihnen eine zuverlässige und umfangreiche Auswahl an Flächendesinfektionsmitteln, Desinfektionsreinigern für den Lebensmittelbereich sowie spezielle Desinfektionsmittel für die Gastronomie. Mit über 90 Jahren Erfahrung im Ausstatten von Lebensmittelbetrieben sind wir Ihr Partner bei der zuverlässigen Ausstattung Ihrer Produktionsräume. Haben Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen? Kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon. Wir beraten Sie zu Themen rund um Werkzeuge, Maschinen und Verbrauchartikel.

                Zuletzt angesehen

                Alle anzeigen