Desinfektionsmittel (18 Ergebnisse)
(18 Ergebnisse)
Art.-Nr.: m-726517
ab 7,31 € / Flasche
Art.-Nr.: m-726517
ab 7,31 € / Flasche
Art.-Nr.: 9401024
37,74 € / Kanister
24 Kilogramm / Kanister
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1-2 Werktage
Art.-Nr.: 9401024
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1-2 Werktage
37,74 € / Kanister
24 Kilogramm / Kanister
Art.-Nr.: 9405010
43,14 € / Kanister
10 Kilogramm / Kanister
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1-2 Werktage
Art.-Nr.: 9405010
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1-2 Werktage
43,14 € / Kanister
10 Kilogramm / Kanister
Art.-Nr.: 9408861
9,27 € / Stück
1 / Stück
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1-2 Werktage
Art.-Nr.: 9408861
9,27 € / Stück
1 / Stück
Art.-Nr.: m-1200407
ab 484,88 € / Stück
Art.-Nr.: m-1200407
ab 484,88 € / Stück
8,85 € / Dose
100 Stück / Dose
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Auf Anfrage
Art.-Nr.: 9408862
8,85 € / Dose
100 Stück / Dose
Art.-Nr.: 99729
4,71 € / Flasche
500 Milliliter / Flasche
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Auf Anfrage
Art.-Nr.: 99729
4,71 € / Flasche
500 Milliliter / Flasche
Art.-Nr.: m-1345085
ab 20,17 € / Dose
Art.-Nr.: 91348
109,82 € / Kanister
20 Kilogramm / Kanister
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Nur noch 3 verfügbar
Art.-Nr.: 91348
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Nur noch 3 verfügbar
109,82 € / Kanister
20 Kilogramm / Kanister
Art.-Nr.: 9408002
84,89 € / Karton
2 Eimer / Karton
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1-2 Werktage
Art.-Nr.: 9408002
84,89 € / Karton
2 Eimer / Karton
37,45 € / Kanister
1 / Kanister
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1-2 Werktage
Art.-Nr.: 94063
37,45 € / Kanister
1 / Kanister
Art.-Nr.: 9408003
118,35 € / Karton
3 Stück / Karton
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1-2 Werktage
Art.-Nr.: 9408003
118,35 € / Karton
3 Stück / Karton
Desinfektionsmittel: Saubere Arbeit im Großhandel
Viele bringen Desinfektionsmittel gleich mit Arztpraxen, Krankenhäusern und anderen medizinischen Einrichtungen in Verbindung. Doch die Einsatzgebiete des Bakterienkillers sind weitaus vielfältiger: Eine gründliche Desinfektion ist überall dort wichtig, wo eine Übertragung von Viren und Bakterien unbedingt vermieden werden soll. Dies gilt besonders für die Lebensmittelindustrie und Gastronomie. Denn wenn es um die Produktion, Verarbeitung, Zubereitung und Verkostung von Lebensmitteln geht, gelten höchste Hygienevorschriften. Wir bei Ehlert helfen Ihnen mit unserem Online-Sortiment bei der Einhaltung strenger Vorgaben und Regeln – mit unseren Produkten sind Sie auf der sicheren Seite.HACCP und Hygienemanagement
Als Hilfsmittel für die Eigenkontrolle der Hygienemaßnahmen wird Gastronomen und Großhändlern das HACCP-Konzept empfohlen. Hinter der Abkürzung verbergen sich die Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte – Hazard Analysis and Critical Control Points, um es auf den Punkt zu bringen. Diese umfassen im Groben folgende Hygienebereiche:- Die Personalhygiene: Ein gepflegtes Auftreten gehört zur Gastronomie wie der Kuchen zum Kaffee. Eine dem Betrieb angepasste, saubere und frische Arbeitsbekleidung, Haar- und Bartnetze sowie Handschuhe sind Stichworte, die hier von besonderer Bedeutung sind. Vor allem die Handreinigung und -desinfektion dürfen nicht vernachlässigt werden.
- Die Schädlingskontrolle: Die Liste an ungebetenen Gästen in einer Großküche ist lang: von Motten bis hin zu Mäusen und Ratten – Sie alle haben in der Lebensmittelindustrie nichts verloren. Ein Schädlingsbefall sollte in jedem Fall vermieden, frühzeitig erkannt und bekämpft werden.
- Die Küchenhygiene: Besonders die Arbeitsflächen sollten regelmäßig auf ihre Hygiene überprüft werden. Sie bergen ein großes Potenzial für eine Keimübertragung und somit auch für Kreuzkontaminationen. Besonders nach der Verarbeitung von Fleisch, Geflügel, Ei und Fisch sollten alle Utensilien, die mit diesen Lebensmitteln in Kontakt gekommen sind, gründlich mit Desinfektionsmittel behandelt werden. So können gefährliche Infektionen durch die Übertragung von Erregern wie beispielsweise Salmonellen vermieden werden.
- Die Kontrolle des Wareneingangs: Beim Transport und bei der Lagerung von Lebensmitteln ist besondere Vorsicht geboten. Prüfen Sie deshalb unbedingt das Mindesthaltbarkeitsdatum sowie Merkmale wie Aussehen, Geruch und Geschmack. Bei Lebensmitteln, deren Verpackung bereits beschädigt ist, sollten Sie nicht lange zögern und diese umgehend entsorgen.