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Dick-Stechmesser, gelb, 82007/15, mittelspitz, "Ergogrip"
Weitere Informationen:
Das Dick-Stechmesser, gelb 82007/15, mittelspitz, ""Ergogrip"" von F. Dick ist ein unverzichtbares Werkzeug für Lebensmittelproduzenten, die höchste Präzision und Qualität in ihrer Arbeit verlangen. Dieses Messer wurde speziell für das Ausbluten von Tieren und exakte Venenschnitte entwickelt und eignet sich hervorragend als Zuschneidemesser. Ausgestattet mit einer 15 cm langen, steifen Klinge aus hochwertiger Messerlegierung (X55CrMo14) mit einer Klingenhärte von 56° HRC, bietet es eine langlebige Schneidfähigkeit. Die schmale, mittelspitze Klingenform ermöglicht punktgenaue Stiche, während der ergonomisch geformte ErgoGrip-Griff mit Fingerschutz für sicheren Halt sorgt. Der Griff ist rutschfest, stoß- und abriebfest und nimmt weder Fett noch Schmutz auf, was das Messer besonders hygienisch macht. Die NSF-Zertifizierung unterstreicht die hohe Qualität und Hygienestandards. Dieses Werkzeug ist Bestandteil der Grundausstattung für Fleischer, Jäger oder Landwirte und ist in verschiedenen Klingenlängen erhältlich, um den unterschiedlichen Anforderungen in der Lebensmittelproduktion gerecht zu werden. Die Kombination aus Profiqualität, Ergonomie und Hygiene macht das Messer zu einem idealen Begleiter für kraftschonendes und ermüdungsfreies Arbeiten in der industriellen Produktion und handwerklichen Verarbeitung von Lebensmitteln. Dieser Artikel wird extra für Sie bestellt und kann nicht retourniert werden.
Dick-Stechmesser, gelb, 82007/15, mittelspitz, "Ergogrip"
Weitere Informationen:
Das Dick-Stechmesser, gelb 82007/15, mittelspitz, ""Ergogrip"" von F. Dick ist ein unverzichtbares Werkzeug für Lebensmittelproduzenten, die höchste Präzision und Qualität in ihrer Arbeit verlangen. Dieses Messer wurde speziell für das Ausbluten von Tieren und exakte Venenschnitte entwickelt und eignet sich hervorragend als Zuschneidemesser. Ausgestattet mit einer 15 cm langen, steifen Klinge aus hochwertiger Messerlegierung (X55CrMo14) mit einer Klingenhärte von 56° HRC, bietet es eine langlebige Schneidfähigkeit. Die schmale, mittelspitze Klingenform ermöglicht punktgenaue Stiche, während der ergonomisch geformte ErgoGrip-Griff mit Fingerschutz für sicheren Halt sorgt. Der Griff ist rutschfest, stoß- und abriebfest und nimmt weder Fett noch Schmutz auf, was das Messer besonders hygienisch macht. Die NSF-Zertifizierung unterstreicht die hohe Qualität und Hygienestandards. Dieses Werkzeug ist Bestandteil der Grundausstattung für Fleischer, Jäger oder Landwirte und ist in verschiedenen Klingenlängen erhältlich, um den unterschiedlichen Anforderungen in der Lebensmittelproduktion gerecht zu werden. Die Kombination aus Profiqualität, Ergonomie und Hygiene macht das Messer zu einem idealen Begleiter für kraftschonendes und ermüdungsfreies Arbeiten in der industriellen Produktion und handwerklichen Verarbeitung von Lebensmitteln. Dieser Artikel wird extra für Sie bestellt und kann nicht retourniert werden.