minoSharp Schleifer Global Polier- und Schleifstein

666714
36,72 €/STK
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minoSharp Schleifer Global Polier- und Schleifstein

    Weitere Informationen:

    Messerschärfer mino Sharp für Koch- und Küchenmesser

    • exakt und einfach zu bedienen
    • robust und langlebig
    • schnelle Ergebnisse, auch bei strapazierten Messern

    Bedienung:

    1. vor dem Schleifen Schutz- und Führungskappe abnehmen und die Schale mit Wasser befüllen, so das die beiden Keramikrollen im Wasser laufen (Das Wasser hält die Keramikrollen feucht und schützt die Klinge vor Überhitzung)
    2. Zum Schleifen den mino Sharp gut mit einer Hand festhalten, das Messer mit dem Zeigefinger auf dem Klingenrücken aufrecht auf das weiße Schleifröllchen setzen und nur leicht fixieren. Die Klinge 7 bis 8 Mal ohne Druck über die Schleifrolle führen.
    3. Im Anschluss den Vorgang mit der pinken Schleifrolle wiederholen.
    4. Nach dem Schleifvorgang das Messer mit warmem Wasser abspülen und mit einem weichen Tuch trocknen. Den mino Sharp ohne die Abdeckunug unter klarem Wasser abspülen und trocknen lassen.
    • Die Anzahl an Bewegungen über die Rollen hängt vom Zustand Ihrer Messer ab. Es wird empfohlen:
    • 7 bis 8 Züge für Messer in gutem bis normalem Gebrauchszustand
    • 15 Züge für Messer in schlechtem Zustand (sollte dies nicht ausreichen probieren Sie mehr Züge)
    • Zum Schleifen ist kein Druck auf die Klinge notwendig!

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