Giesser-Stahl Isler, schwarz "PX-88 ", 31 cm, oval
harte Spezialbeschichtung
Verpackung: Kt. 6 St.
Weitere Informationen:
Giesser-Stahl Isler, schwarz, oval
Der Giesser-Stahl Isler ist ein universeller Abziehstahl zum Nachschärfen von Fleischer-, Koch- und Küchenmessern. Seinen Einsatz findet er in der Küche und häufig auch in der Wildkammer. Der Stahl sollte gleich- und regelmäßig verwendet werden, damit das Messer länger scharf bleibt und weniger oft auf der Schleifmaschine geschliffen werden muss. Aufgrund seiner extrem harten Beschichtung glättet dieser Stahl nicht nur, sondern trägt effektiv feine Stahlpartikel an der Schneide ab. Der Stahl sollte deshalb regelmäßig gründlich abgewaschen werden. Um die Schneide des Messers anschließend wieder zu glätten bzw. zu polieren, empfiehlt sich die Verwendung eines Polierstahles oder eines stark abgenutzten Stahles.
- ovale Klinge
- Wolfram-Karbid-Beschichtung
- extrem hart (2000 Vickers)
- schlagfester Kunststoffgriff
- Ring am Griffende
- rostbeständig
- für Profis