Testo-Klappthermometer Typ 103 Messbereich: -30°C bis +220°C

52404
46,80 €/STK
Preis-Benachrichtigung

Beschreibung

Testo Klappthermometer

Eigenschaften:

  • Hersteller/Marke: Testo
  • Typ: Testo 103
  • Optimal für Lebensmittel: HACCP-konform, zertifiziert nach EN 13485, Spritzwassergeschützt gemäß Schutzklasse IP55
  • schnell gemessen, schnell wieder verstaut, passt in jede Hemd- oder Hosentasche
  • kompakte & präzise Technik

technische Eigenschaften:

  • Sensortyp: NTC
  • Messbereich: -30 bis +220 °C
  • Messgröße Temperatur in: °C, °F
  • Auflösung: 0,1°C/0.1°F
  • Genauigkeit: ±0,5 °C (-30.0...+99,9°C) | ±1 % des Messwerts (+100.0...+220.0°C)
  • Angleichzeit t99: 10s (in bewegter Flüssigkeit)
  • Messrate: 2 Messungen pro s
  • Arbeitstemperatur: -20...+60°C
  • Transport- / Lagertemperatur: -30...+70°C
  • Spannungsversorgung: 2 x Knopfzelle Typ CR2032
  • Batteriestandzeit: 300 h (typisch bei 25°C)
  • Gehäuse: ABS
  • Schutzart: IP55
  • Abmessungen: 189 mm x 35 mm x 19 mm (Fühler aufgeklappt)
  • Gewicht: 49g (inkl. Knopfzellen)
  • Anzeige: LCD, einzeilig, nicht beleuchtet

Mit einer Länge von 11 cm ist das testo 103 das kleinste Klappthermometer seiner Klasse. Es benötigt kaum Platz, sodass Sie es einfach in Ihrer Brust- oder Hosentasche verstauen können. Auf diese Weise ist es stets schnell verfügbar und griffbereit. Das kleine Klapp-Thermometer ist bereits ab einem Ausklappwinkel größer 30° messbereit und daher flexibel einsetzbar. Nach der Messung kann der Fühler einfach eingeklappt und bis zur nächsten Messung sicher aufbewahrt werden. Das Klapp-Thermometer testo 103 ist sowohl HACCP- als auch EN 13485-konform. Seine schmale Messspitze hinterlässt nur kleine Einstichlöcher in den Lebensmitteln, weshalb es optimal für Stichprobenmessungen – beispielsweise bei der Herstellung, Lagerhaltung und Verarbeitung, in der Gastronomie, in Supermarktketten, im Lebensmittelhandel oder im industriellen Bereich – geeignet ist.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen