Grill- & Bratenwürzungen

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Grillgewürze von Ehlert für den besonderen Pfiff!

Sommerzeit ist Grillzeit! Deshalb darf auch auf dem Grill eine würzige Mischung nicht fehlen. Ob Klassiker wie Bratwurst, Bratfisch und Hähnchen oder außergewöhnliche Speisen, wie etwa das aus dem Balkanraum stammende Cevapcici - mit den Grill- und Bratgewürzen von Ehlert sind Sie in jedem Fall auf der richtigen Spur. Dabei unterliegen die Grillgewürze und Gewürzmischungen von Ehlert strengsten Qualitätskontrollen und werden ohne Ausnahme in Deutschland produziert. Wir garantieren Ihnen hochwertige Bratwurst- und Bratgewürze, die in regionaler Herstellung in unseren Produktionsstätten im ostwestfälischen Verl erzeugt werden.

Ehlerts kleines Einmaleins der Gewürze

Wir unterscheiden wir zwischen Grill- und Bratenwürzungen, Kräuter- und Spezialwürzmischungen sowie Würzmischungen, was einen einfachen Grund hat: Während die Grill- und Bratenwürzungen hauptsächlich im Zusammenhang mit Grillfleisch und -fisch zum Einsatz kommen, sind Kräuter- und Spezialwürzmischungen universell, also auch zum Kochen oder Würzen von Salaten einsetzbar. Ebenso verhält es sich mit den Würzmischungen. Diese sind sowohl zum Grillen als auch zum Kochen oder anderweitigen Würzen und Marinieren geeignet. Im Folgenden finden Sie auf den Seiten unseres Online-Shops eine große und ständig lagernde Auswahl an Kräutern und Gewürzen zum Grillen, Kochen, Marinieren und Würzen.

Eine kulinarische Reise um die Welt

Auch in der Geschmacksvielfalt sind beim Marinieren des Fleischs keine Grenzen gesetzt, ebenso unterschiedlich sind die Schärfegrade der Grillgewürze: Vom feurigen Hot-American bis zum fruchtigen Tropical finden Sie in unserem Online-Shop alles, was das Griller-Herz begehrt. Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine Reise durch unsere Gewürzwelt und schmecken Sie die einzigartige Palette.

Perfekte Dosierung und Konsistenz der Grillgewürze

Die Gewürze und Gewürzmischungen sind durch ihre Lieferung im 1-Kilogramm-Beutel ausgezeichnet auf die Nutzung im Fleischereihandel ausgerichtet. Die pulvrige Konsistenz der Gewürze zum Grillen und Braten eignet sich perfekt für eine genaue Dosierung.

Auch das Auge isst mit

Jeder hat schon mindestens einmal im Leben dieses Sprichwort gehört oder selbst angewendet und ein Fünkchen Wahrheit steckt doch in jeder Redewendung. So ist das natürlich auch in Bezug auf unsere Gewürze. Erleben Sie die Würzungen zum Braten und Grillen mit allen Sinnen: Unsere Gewürzmischungen unterscheiden sich in erster Linie durch ihre Farben, was jeder Melange und jedem Gewürz seinen eigenen Charakter verleiht. Außerdem finden Sie bei einigen Zusammenstellungen nicht nur homogene Pulvermischungen, sondern auch ein buntes Potpourri aus Pulver und groben Bestandteilen. Seien Sie sich gewiss, dass Ehlerts Braten- und Grillgewürze Ihre Fleischspezialitäten zusätzlich auffrischen und sie optisch ansprechend perfektionieren.

Wo Gewürzmischungen von Ehlert zum Einsatz kommen

Die Gewürze können durch ihre Vielfalt in nahezu allen Gebieten eingesetzt werden: Sei es das Aufpeppen von Geflügel, das Würzen von Fisch oder die geschmackliche Abstimmung von Grillfleisch - mit den Bratgewürzen von Ehlert geben Sie Ihrem Fleisch oder Fisch den finalen Schliff. Des Weiteren werden Wurstmassen wie etwa bei der Herstellung von Tee-, Leber- oder Hausmacherwurst mithilfe unserer Gewürzspezialitäten auf einen einzigartigen Geschmack abgestimmt. Zu guter Letzt werden unsere Gewürze allerdings nicht nur zur Aufwertung Ihrer Fleisch- und Wurstspezialitäten eingesetzt, sondern bilden auch das Fundament für die Dekor-Ummantelung und dienen als optisches Dekor von Natur- und Kunstdärmen.