Schafsaitling 24/26 überlappt auf Röhrchen

145104
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Schafsaitling 24/26 überlappt auf Röhrchen

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schaf
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
  • Kaliber: 24/26
  • Aufmachung: hardtube, überlappt auf Röhrchen
  • Bund Spezifikation: Bund 91,4 Meter (100 Yard)
  • Konservierung: Lake
  • Typ: China
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm Schaf, Kochsalz, Trinkwasser; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Die Saitlinge sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Saitlinge in Salzlake eingelegt sind, sollten sie zunächst mit kaltem Wasser abgespült werden. Anschließend 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 -40°C) einweichen. Dann werden die Saitlinge zum Füllen sehr geschmeidig.
  • Haltbarkeit: 180 Tage

Verpackung: E2=20 Bd.

Weitere Informationen:

Als Saitling wird der Dünndarm vom Schaf bezeichnet. Der Naturdarm gilt als besonders zart und eignet sich vor allem für feine Brühwürste, aber auch für Räucherwürste. So werden beispielsweise Frankfurter und Wiener Würstchen sowie Nürnberger Rostbratwürste in der Regel mit Saitling hergestellt. Der feine, dünne Naturdarm kann bedenkenlos mitverzehrt werden. Getubete Saitlinge sind einfach in der Handhabung. Durch das schnelle und leichte Aufziehen sparen Sie Zeit und Material.

Anwendung:

Die Saitlinge sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Saitlinge in Salzlake eingelegt sind, sollten sie zunächst mit kaltem Wasser abgespült werden. Anschließend 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 -40°C) einweichen. Dann werden die Saitlinge zum Füllen sehr geschmeidig.

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