Schweinedärme 55/30 "Durex" geklebt Füllgewicht 750 g

155671
17,55 €/BUND
50,0 STK / BUND
Preis-BenachrichtigungProduktinformationen

Beschreibung

Schweinedärme "Durex", geklebt

 

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.

 

  • hellrosa bis cremig weiß
  • Bund: 91.4 m
  • unterstreichen handwerkliche Qualität
  • konserviert in Salzlake

 

Anwendungshinweise

 

Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen. Bei Bedarf kann die Zugabe von Soda Kalcium die Geschmeidigkeit der Därme erhöhen.