Schweinedärme 43/30 geklebt

151166
k.A.
50,0 STK / BUND
Gewöhnlich lieferbar in 2 bis 3 Werktagen
*) in anderer Kombination verfügbar
Nachricht, wenn wieder verfügbar

Schweinedärme 43/30 geklebt

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: China
  • Farbe: Beige
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
  • Kaliber: 43/30
  • Aufmachung: geklebt
  • Konfektionierung: -
  • Konservierung: Salz
  • Typ: Durex
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
  • Anwendung: Trocken füllen oder kurz in Wasser tauchen.
  • Haltbarkeit: 6 Monate

Verpackung: Bd. 50 St.

Weitere Informationen:

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.

  • hellrosa bis cremig weiß
  • Bund: 91.4 m
  • unterstreichen handwerkliche Qualität
  • konserviert in Salzlake

Anwendungshinweise

Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen. Bei Bedarf kann die Zugabe von Soda Kalcium die Geschmeidigkeit der Därme erhöhen.

Anwendung:

Trocken füllen oder kurz in Wasser tauchen.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen