Schweine-Krausen 60/64 - 27cm abgebunden, mit Schlaufe

150825
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Beschreibung

Schweine-Krausen

 

Die Krause ist der Dickdarm des Schweins. Bekannt ist sie für ihre gekräuselte Form und wird auch Grimmdarm genannt. Genutzt wird die Krause hauptsächlich für Blut- und Leberwurst oder auch Rotwurst.

 

  • 27 cm abgebunden
  • mit Schlaufe
  • rustikales Aussehen
  • unterstreicht handwerklichen Charakter der Wurst
  • weißlich bis cremigrosa
  • gesalzen zur Konservierung 

 

Anwendungshinweise

 

Die Schweinekrausen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Krausen in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen.

 

 

 

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