Schweine-Fettenden 50cm abgebunden Füllgewicht 1100-1300 g

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Schweine-Fettenden 50cm abgebunden Füllgewicht 1100-1300 g

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: Europa
  • Farbe: Creme Weiß
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlaubt keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
  • Abbindung: blau
  • Bund Spezifikation: - Kaliber: 60 - 65 mm - Länge: 50 cm - Abbindung: grau
  • Konfektionierung: Füllgewicht 1100-1300 g
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
  • Anwendung: Die Schweinefettenden sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Aufgrund der Salzkonservierung ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Eine Stunde vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmal eingeweicht werden.
  • Haltbarkeit: 3 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 15

Verpackung: Eim. 50 St.

Weitere Informationen:

Fettenden sind die hinteren Teile des Mastdarms. Sie eignen sich vorallem für Blut- und Leberwurst, Gelb- oder Zervelatwurst.

Anwendung:

Die Schweinefettenden sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Aufgrund der Salzkonservierung ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Eine Stunde vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmal eingeweicht werden.

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