Schweine-Butten original

160771
2,25 €/STK
20 Artikel kaufen (1,20 € pro Artikel)
Preis-Benachrichtigung

Schweine-Butten original

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: Europa
  • Farbe: Creme Weiß
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: original
  • Bund Spezifikation:

    - Kaliber: Original

    - Länge: -

    - Abbindung: -

  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
  • Anwendung: Gesalzene Ware ist vor dem Füllen ausreichend zu wässern.
  • Haltbarkeit: 3 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 15

Verpackung: Btl. 20 St.

Weitere Informationen:

Die Butte ist der Blinddarm vom Schwein. Sie zeichnet sich besonders durch ihr rustikales Aussehen aus und ist vorallem für Rotwurst, Zungen- und Sülzwurst aufgrund ihrer großen Anschnittsfläche geeignet.

  • kochfest
  • füllfest
  • fleischig
  • kalibertreu
  • gesalzen zur Konservierung

Anwendungshinweise

Schweinebutten/-kappen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Es empfiehlt sich gesalzene Butten/Kappen über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. 30 Minuten vor dem Füllen sollten sie nochmal in +30°C bis +35°C warmen Wasser eingeweicht werden.

Anwendung:

Gesalzene Ware ist vor dem Füllen ausreichend zu wässern.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen