Sau-Flauen Schlag 18-20 m

170712
11,05 €/STK
Preis-Benachrichtigung

Sau-Flauen Schlag 18-20 m

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Konfektionierung: Schlag 18 - 20 m
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
  • Anwendung: Sauflauen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Gesalzene Flauen am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen und vor dem Füllen 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen.

Verpackung: Eim. 5 Schlag

Weitere Informationen:

Sauflauen sind die ungeschleimten Dünndärme einer Sau. Sie zeichnen sich besonders durch ihr frisches und natürliches Aussehen aus. Geeignet sind sie bestens für Blut- und Leberwurst sowie Gelb- und Zervelatwurst.

Anwendung:

Sauflauen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Gesalzene Flauen am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen und vor dem Füllen 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen