Sau-Flauen Schlag 18-20 m
- Produktgruppe: Naturdärme
- Tierart: Schwein
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
- Konfektionierung: Schlag 18 - 20 m
- Konservierung: Salz
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz;
Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
- Anwendung: Sauflauen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Gesalzene Flauen am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen und vor dem Füllen 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen.
Verpackung: Eim. 5 Schlag
Weitere Informationen:
Sauflauen sind die ungeschleimten Dünndärme einer Sau. Sie zeichnen sich besonders durch ihr frisches und natürliches Aussehen aus. Geeignet sind sie bestens für Blut- und Leberwurst sowie Gelb- und Zervelatwurst.
Anwendung:
Sauflauen sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Gesalzene Flauen am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen und vor dem Füllen 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser einweichen.