Sau-Flauen Schlag 10 m
- Produktgruppe: Naturdärme
- Tierart: Schwein
- Ursprungsland: Europa
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
- Bund Spezifikation: - Kaliber: original
- Lämge: -
- Abbindung: -
- Konfektionierung: Schlag 10m
- Konservierung: Salz
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz;
Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
- Anwendung: Gesalzene Ware ist vor dem Füllen ausreichend zu wässern.
- Haltbarkeit: 3 Monate
- Temperatur Lagerung (von/bis): < 15
Verpackung: Eim. 10 Schlag
Weitere Informationen:
Sauflauen sind die ungeschleimten Dünndärme einer Sau. Sie zeichnen sich besonders durch ihr frisches und natürliches Aussehen aus. Geeignet sind sie bestens für Blut- und Leberwurst sowie Gelb- und Zervelatwurst.
Anwendung:
Gesalzene Ware ist vor dem Füllen ausreichend zu wässern.