Nachenden-Beutel 90/50 genäht
- Produktgruppe: Naturdärme
- Tierart: Schwein
- Ursprungsland: Europa
- Farbe: Creme
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
- Kaliber: 90/50
- Aufmachung: genäht
- Bund Spezifikation:
- Kaliber: 90mm
- Länge: 50cm
- Abbindung: -
- Konservierung: Salz
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz;
Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von Wurstwaren.
- Anwendung: Gesalzene Ware ist vor dem Füllen ausreichend zu wässern.
- Haltbarkeit: 3 Monate
- Temperatur Lagerung (von/bis): < 15
Verpackung: Eim. 100 St.
Weitere Informationen:
Mit Anschluss an den Krausedarm ist das Nachende ein Teil vom Dickdarm des Schweins. Ideal ist das Nachende für streichfähige oder schnittfeste Rohwurst.Nachenden sind dickfleischig, kochfest, füllfest und kalibertreu.
Anwendung:
Gesalzene Ware ist vor dem Füllen ausreichend zu wässern.