Nachenden-Beutel 90/50 genäht

161863
4,40 €/STK
100 Artikel kaufen (3,52 € pro Artikel)
Preis-BenachrichtigungProduktinformationen

Beschreibung

Nachenden-Beutel, genäht

 

Mit Anschluss an den Krausedarm ist das Nachende ein Teil vom Dickdarm des Schweins. Ideal ist das Nachende für streichfähige oder schnittfeste Rohwurst.

 

  • dickfleischig
  • kochfest
  • füllfest
  • kalibertreu

 

 

Anwendungshinweise

 

Die Nachenden sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da sie in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten die Nachenden dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen.

 

 

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen