GS Schweinedarm 36/40 "Europa"

110778
19,44 €/BUND
91,4 M / BUND
3 Artikel kaufen (15,00 € pro Artikel)
*) in anderer Kombination verfügbar
Preis-Benachrichtigung

GS Schweinedarm 36/40 "Europa"

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: China
  • Farbe: Creme Weiß
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: 36/40
  • Aufmachung: normale Länge
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): 9 - 11

Verpackung: Eim. 3 Bd.

Weitere Informationen:

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.

Anwendung:

Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen