GS Schweinedarm 36/40 "Europa"
- Produktgruppe: Naturdärme
- Tierart: Schwein
- Ursprungsland: China
- Farbe: Creme Weiß
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
- Kaliber: 36/40
- Aufmachung: normale Länge
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz;
Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
- Anwendung: Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.
- Haltbarkeit: 12 Monate
- Temperatur Lagerung (von/bis): 9 - 11
Verpackung: Eim. 3 Bd.
Weitere Informationen:
Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. In Salz eingelegte Schweinedärme sind lange haltbar und die optimale und natürliche Hülle für Bratwurst und Würstchen.
Anwendung:
Spülen Sie die Därme mit Raumtemperaturwarmen Wasser um Lake und Salz zu entfernen. Legen Sie die Netze in ausreichend kaltes Wasser (<15 °C) und wässern Sie die Därme für 8-16 Stunden in einem Kühlhaus (<7 °C). Weichen Sie die Därme 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich Wasser bei einer Temperatur von 37 °C (max. 40°C). Wir empfehlen, an dieser Stelle, die Netze zu entfernen. Streichen Sie die Därme in handwarmen Wasser aus und ziehen Sie die einzelnen Enden auf das Füllrohr.