FF Schweinedarm 26/28 "Europa" softtube, langzügig

150225
32,75 €/BUND
91,4 M / BUND
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Beschreibung

FF Schweinedarm 26/28 "Europa" softtube, langzügig

Eigenschaften:

  • EG-Zulassungsnummer: NW 30368
  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunft: Europa
  • Qualität (Spezi):

    AB

  • Farbe: Weiß-Gelb
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
  • Kaliber: 26/28
  • Aufmachung: softtube
  • Bund Spezifikation:

    - Länge: 91,4m
    - mind. Länge pro Enden: 6m
    - Aufmachung: 2 Bund im Netz
    - Abbindung: Ring

     

  • Konfektionierung: extra lange Züge 6m+
  • Konservierung: Lake
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Salz; reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in gesättigter Salzlake (min. 12%) konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): 9 - 11
  • Produktkennzeichnung/Artikelverfolgung: Charge
  • Verpackung (Spezi): Fass | Netz

Verpackung: Netz 2 Bd. / E2=20 Bd.

Artikelbeschreibung:

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. Er eignet sich demnach für Roh-, Koch- und Brühwürste wie die Bratwurst, Bockwurst, frische Blutwurst, Mettenden und Weißwurst am besten.

Anwendung:

Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen.

Nehmen Sie die Därme aus der Verpackung. Spülen Sie das Salz mit kaltem Wasser ab. 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 - 40°C) einweichen.

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