Schafsaitling 22/24 "Orient" Ehlert-System

115588
22,95 €/BUND
91,4 M / BUND
Gewöhnlich lieferbar in 2 bis 3 Werktagen
Nachricht, wenn wieder verfügbar

Schafsaitling 22/24 "Orient" Ehlert-System

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schaf
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Qualität (Spezi): A
  • Farbe: Weiß-Gelb
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien.
  • Kaliber: 22/24
  • Bund Spezifikation:

    - Länge/Enden: 91,4m/12

    - max. Länge/Enden: 7m

    - mind. Länge/Enden: 3m

    - Make-up: Netz à 1 Bund

    - Abbindung: Ring

  • Konservierung: Lake
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm Schaf, Kochsalz, Trinkwasser; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum Menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Die Saitlinge sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Saitlinge in Salzlake eingelegt sind, sollten sie zunächst mit kaltem Wasser abgespült werden. Anschließend 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 -40°C) einweichen. Dann werden die Saitlinge zum Füllen sehr geschmeidig.
  • Haltbarkeit: 4 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): 5 - 7

Verpackung: Btl 1 Bd. / Eim. 30 Bd.

Anwendung:

Die Saitlinge sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Saitlinge in Salzlake eingelegt sind, sollten sie zunächst mit kaltem Wasser abgespült werden. Anschließend 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 -40°C) einweichen. Dann werden die Saitlinge zum Füllen sehr geschmeidig.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen