Rinder-Kranzdärme 40/43 Bd. 50 m
- Aufmachung: gesalzen im Beutel á 1 Bund
- Bund Spezifikation:
- Bund: 50m
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
- Farbe: Creme
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche.
- Haltbarkeit: 180 Tage
- Hinweis zur Lagerung: Es gelten grundsätzlich die Bestimmungen der EU-Lebensmittelhygiene-Verordnungen.
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Kaliber: 40/43
- Konfektionierung: Bund 50 Meter
- Konservierung: Salz
- Produktgruppe: Naturdärme
- Produktkennzeichnung/Artikelverfolgung: Charge
- Temperatur Lagerung (von/bis): < 10
- Tierart: Rind
- Ursprungsland: Südamerika
Weitere Informationen:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.
- sehr füllstabil und kochfest
- hervorragende Rauchaufnahme
- kalibertreu
Anwendung:
Anhaftendes Salz vor der Verwendung abwaschen und den Darm bei 35°C bis 37°C Wassertemperatur wässern bis die volle Elastizität des Darmes erreicht ist.
Art der Verpackung/Gewicht: E2-Kiste = 15 Hank
Verpackung: E2=15Bd.
Rinder-Kranzdärme 40/43 Bd. 50 m
- Aufmachung: gesalzen im Beutel á 1 Bund
- Bund Spezifikation:
- Bund: 50m
- Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
- Farbe: Creme
- Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche.
- Haltbarkeit: 180 Tage
- Hinweis zur Lagerung: Es gelten grundsätzlich die Bestimmungen der EU-Lebensmittelhygiene-Verordnungen.
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
- Kaliber: 40/43
- Konfektionierung: Bund 50 Meter
- Konservierung: Salz
- Produktgruppe: Naturdärme
- Produktkennzeichnung/Artikelverfolgung: Charge
- Temperatur Lagerung (von/bis): < 10
- Tierart: Rind
- Ursprungsland: Südamerika
Weitere Informationen:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.
- sehr füllstabil und kochfest
- hervorragende Rauchaufnahme
- kalibertreu
Anwendung:
Anhaftendes Salz vor der Verwendung abwaschen und den Darm bei 35°C bis 37°C Wassertemperatur wässern bis die volle Elastizität des Darmes erreicht ist.
Art der Verpackung/Gewicht: E2-Kiste = 15 Hank
Verpackung: E2=15Bd.