Hilfe & Kontakt:
+49 5246 503000+49 5246 503000
Rinder-Kranzdärme 40/43 - 25 cm fettarm, nur geklippt, keine Schlaufe
- Kaliber: 40-43mm
- Länge: 25cm
- Abbindung: Clip
Weitere Informationen:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.
Anwendung:
Gesalzene Ware ist vor dem Fülllen ausreichend zu wässen.
Art der Verpackung/Gewicht: Fass mit Seitenfaltenbeutel | Eimer
Verpackung: Eim. 500 St.
Rinder-Kranzdärme 40/43 - 25 cm fettarm, nur geklippt, keine Schlaufe
- Kaliber: 40-43mm
- Länge: 25cm
- Abbindung: Clip
Weitere Informationen:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.
Anwendung:
Gesalzene Ware ist vor dem Fülllen ausreichend zu wässen.
Art der Verpackung/Gewicht: Fass mit Seitenfaltenbeutel | Eimer
Verpackung: Eim. 500 St.