Rinder-Kranzdärme 40/43 - 25 cm fettarm, nur geklippt, keine Schlaufe

106035
0,46 €/STK
*) in anderer Kombination verfügbar
Preis-Benachrichtigung

Rinder-Kranzdärme 40/43 - 25 cm fettarm, nur geklippt, keine Schlaufe

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Rind
  • Ursprungsland: Südamerika
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: 40/43
  • Aufmachung: geklippt, ohne Schlaufe
  • Bund Spezifikation:

    - Kaliber: 40-43mm

    - Länge: 25cm

    - Abbindung: Clip

  • Konfektionierung: Stück 25 cm
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Gesalzene Ware ist vor dem Fülllen ausreichend zu wässen.
  • Haltbarkeit: 3 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 15

Verpackung: Eim. 500 St.

Weitere Informationen:

Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.

  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu

Anwendungshinweise:

Der Rinderkranzdarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und vor der Verarbeitung in handwarmes Wasser gegeben werden. 10 Min. vor Füllung der Därme heißes Wasser (40-43 Grad) hinzugeben. Das macht die Därme geschmeidig.

Anwendung:

Gesalzene Ware ist vor dem Fülllen ausreichend zu wässen.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen