Rinder-Kappen 115+

160884
2,66 €
20 Artikel kaufen (2,24 € pro Artikel)
Preis-BenachrichtigungProduktinformationen

Beschreibung

Rinder-Kappen 115+

Rinderkappen oder auch Rinderbutten sind die bearbeiteten Blinddärme vom Rind. Sie eignen sich aufgrund des großen Kalibers (115+) vorallem für Kochwurstspezialitäten wie Bierschinken oder Zungenwurst.

  • handwerklicher Charakter
  • rustikales Aussehen
  • arttypisch leicht gebogene Form
  • Darm nicht zum Verzehr gedacht
  • konserviert in Salz
  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu
  • Kaliber: 115+

Anwendungshinweise:

Die Rinderkappen/Rinderbutten werden kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Da sie mit Salz konserviert sind, sollten sie über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmal einweichen lassen.

Das könnte Sie auch interessieren

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen